ларек киоск закрыто вывеска

В Челябинске у Православного храма Георгия Победоносца в Металлургическом районе на улице Социалистическая сгорел ларёк с шашлыками и шаурмой, рассказали местные жители тг-каналу «Челябинск №1».

В Главном Управлении МЧС по Челябинской области сообщили ИА «Уральский меридиан», что на место пожара прибыли спасатели 4-й части в восьмом часу вечера. Огнеборцы работали быстро, огонь ликвидировали в считанные секунды, но из-за легковоспламеняющейся конструкции павильон согрел у Православного храма в считанные минуты.

«По предварительным данным причиной возникновения пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем при эксплуатации мангала. Работники павильона пытались самостоятельно потушить возгорание с помощью огнетушителя. Прибывшие пожарные ликвидировали горение с помощью пожарного ствола первой помощи», — прокомментировали в МЧС.

Пострадавших нет.

9 декабря в Челябинске сгорел ларек, где готовили шаурму. Пожар произошел поздней ночью — в третьем часу на улице Худякова. Как рассказали в Главном управлении МЧС по Челябинской области, загорелся киоск рядом с крупным торговым центром ТВК «Калибр». Горело отдельно стоящее здание кафе-шашлычной на улице Худякова. 09 декабря 2020 года, поступило сообщение о загорании кафе в городе Челябинске.

В Челябинске сгорел ларёк с шаурмой

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Видео: тг-канал @chelyabinsk01

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: