Алексей Текслер

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ковидных ограничений на Южном Урале, соответствующий документ был подписан в четверг 18 февраля, сообщили в пресс-службе Правительства ИА «Уральский меридиан».

Текслер принял решение продлить режим самоизоляции для людей старшего возраста. Южноуральцам категории «65+» придется остаться дома до 7 марта, остальных ждут послабления. К примеру, ИП и юрлицам разрешили проводить зрелищно-развлекательных мероприятий, в местах ресторанах и кафе. Так, Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ковидных ограничений

«Разрешенное количество присутствующих на спортивных, зрелищных, публичных и массовых мероприятиях увеличивается с 60% до 75%.Обязательное условие для организаторов – соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора», — рассказали власти Челябинской области.

10 февраля Губернатор Челябинской области Алексей Текслер о текущей ситуации по распространению коронавируса в области:

«В регионе достаточно стабильная ситуация по ковиду, есть устойчивый тренд на снижение динамики распространения инфекции. Сейчас основная наша задача – закрепить этот тренд, в первую очередь благодаря вакцинации, и двигаться к снятию оставшихся ограничений. Мы намерены это делать достаточно активно».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: