В уральском посёлке сгорел автомобиль мэра Артёмовского

В ночь на 19 февраля в посёлке Буланаш сгорел автомобиль Honda CR-V, принадлежащий мэру свердловского города Артёмовский Константину Трофимову. Мэр города пользовался личным автомобилем для работы, а по выходным развозил на нём медицинские бригады к пациентам с коронавирусом.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, из пожарной части №59 поселка Буланаш сообщение о возгорании автомобиля Honda CR-V поступило ночью в дежурную часть полиции. Следственная оперативная группа территориального ОВД выезжала на место происшествия. Очаг возгорания, как уже установлено, находился в моторном отсеке автомобиля. Полиция проводит проверку по данному факту. Пока не известно, загорелась ли машина в результате поджога или иных причин. Будет проведена экспертиза.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области рассказали, что сообщение о горевшем автомобиле на улице Машиностроителей в посёлке Буланаш поступило в службу в 03:30. Повреждены салон автомобиля и моторный отсек. Горящий автомобиль потушили в течение двух минут. В тушении пожара были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Ранее мы сообщали, что мэр Артёмовского попросил у губернатора Евгения Куйвашева звание «вентиляторной столицы Урала».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: