МВД ДПС ГИБДД шеврон

Сотрудники полиции Екатеринбурга задержали женщину, подозреваемую в угоне автомобиля Chevrolet Cruze. Потерпевший познакомился с двумя женщинами и мужчиной возле пивного магазина на улице Онуфриева и, после совместного распития спиртного, пустил их в автомобиль, чтобы продолжить вечеринку в тепле. Когда 36-летний владелец Chevrolet вышел по естественной надобности, одна из его новых знакомых – 33-летняя женщина – села за руль и поехала. Владелец автомобиля через некоторое время обнаружил свою машину неподалёку, было видно, что машина попала в ДТП. Новых друзей в салоне уже не было.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, сообщение об инциденте поступило в полицию 16 февраля около 11:45. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 установили личности новых знакомых потерпевшего. Полицейские выяснили, что 33-летняя женщина решила развезти своих друзей по домам на машине потерпевшего, но не справилась с управлением и столкнулась с препятствием, после чего вся компания скрылась с места ДТП.

Полицейские также выяснили, что неработающая подозреваемая в угоне женщина ранее была судима по статье 157 УК РФ («неуплата средств на содержание детей»). Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («неправомерное завладение автомобилем»). Фигурант помещена под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: