Скорая помощь

Маршрутка — ПАЗик врезалась в машину скорой помощи в Челябинске на Свердловском проспекте рядом с КРК «Мегаполис», сообщают очевидцы, позже выяснилось, что в ДТП попала машина реанимации.

Как пишет издание 74.ru, машина принадлежит частникам — компании «Источник». В момент аварии в салоне реанимации пациента не было, медики как раз ехали на вызов, как маршрутка врезалась в машину скорой в Челябинске.

«В них въехало маршрутное такси. Ее водитель, со слов врачей, не пропустил скорую помощь, сразу же с остановки в третий ряд вывернул», — цитирует издание представителя скорой помощи.

Автоинспекторы разбираются во всех обстоятельства. В ГИБДД заверили, что пострадавших в ДТП не было.

18 февраля 2021 года сотрудники ГИБДД города Челябинска, работая по надзору за дорожным движением в рамках профилактического мероприятия «Автобус». С начала подобных проверок в этом году сотрудниками Госавтоинспекции города Челябинска выявлено 450 водителей автобусов, которые допустили различные нарушения в сфере обеспечения безопасности пассажирских перевозок. У 37 транспортных средств выявлены технические неисправности.

«Эксплуатация 6 автобусов была запрещена», — сообщили в ГИБДД УМВД России по городу Челябинску ИА «Уральский меридиан».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: