В Екатеринбурге встали трамваи из-за низовой метели | Уральский меридиан
Дорога трамвай остановка

Сегодня, 24 февраля, в центре и в других районах Екатеринбурга встали трамваи. Главным фактором перебоев в движении электротранспорта стали сложные погодные условия, в частности, низовая метель.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в основном, движение трамваев было затруднено низовой метелью, в результате которой рельсы обледенели. Из-за этого трамваи не могли ехать в горку, и решать проблему пришлось при помощи тягачей, а часть вагонов — направить на другие маршруты. Подобные проблемы возникли на улице Радищева, на перекрёстке улиц Уральской и Советской.

Наше агентство сообщало, что из-за обрыва контактной сети сегодня утром встали трамваи на проспекте Ленина. Данный обрыв уже устранён, движение здесь восстановлено. Задержка трамваев у кольца возле парка Маяковского была вызвана поломкой вагона.

Кроме того, сегодня утром в Екатеринбурге из-за холодов не вышел на линию 21 автобус, эти автобусы были запущены в течение двух часов. Из-за поломки электроподстанции в северной части Екатеринбурга наблюдались сбои в графике троллейбусов. Сейчас весь общественный транспорт в городе работает в соответствии с графиком.

Губернатор Евгений Куйвашев призвал жителей Свердловской области отказаться от поездок из-за плохой погоды.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: