Автобусное движение между городами в Курганской области открыто | Уральский меридиан
Дорога развязка ЕКАД

Автобусное движение между городами в Курганской области открыто. В Курганской области открыто автобусное движение между населёнными пунктами. Между населёнными пунктами автобусное движение открыто с 25 февраля текущего года с 14:00. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

На дорогах межмуниципального и регионального значения ограничения вводились по причине неблагоприятных метеорологических условий. В Зауралье выпало большое количество осадков в виде снега. Были метель, зимняя скользкость, сильный ветер с порывами до 20 м/с, низкие температуры, снежный накат, которые создавали реальную угрозу  для участников дорожного движения.

Движение транспорта, который осуществляет школьные и пассажирские перевозки, возобновили с 14.00 часов 25 февраля 2021 года, исходя из графика движения.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют жителям региона и зауральцам отказаться от поездки в ситуации сложных дорожных условий или выбрать другие способы передвижения, например, железнодорожный транспорт. В случае, если поездку нельзя отложить, нужно помнить, что на дороге могут пригодиться стандартные предметы: огнетушитель, баллонный ключ, домкрат, аптечка, знак аварийной остановки, запасное колесо. В дальней дороге могут пригодиться термос с горячим чаем, провода «прикуривания», щётка, лопата, дополнительный комплект верхней одежды в виде куртки, фонарь на батарейках, скребок для стекла, спички и буксировочный трос.

Несколько часов назад в Зауралье были частично сняты ограничения на движение транспорта. На федеральных дорогах Курганской области сняты ограничения. На федеральных дорогах Курганской области сняты ограничения для движения пассажирского транспорта. 23 февраля в 19:00 были введены временные ограничения для движения регулярных школьных и автобусных перевозок на автодорогах.

23 февраля в 19:00 ввели временное ограничение для движения регулярных школьных и автобусных перевозок на автодорогах. В Курганской области было приостановлено движение автобусов до 25 февраля. На региональных и федеральных трассах в Курганской области были введены ограничения по движению транспортных средств до 25 февраля 14.00. Приостановлено движение автобусов: межмуниципальных, межрегиональных и школьных.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: