Скорая помощь попала в ДТП на оживлённом перекрестке Челябинска | Уральский меридиан
Vruchenie kljuchej skoraya pomoshh reanimobil 11

Скорая помощь попала в ДТП на оживлённом перекрестке Челябинска, сообщает местное издание 74.ru, позже выяснилось, что травму головы получил фельдшер, пациент не пострадал.

Вчера, 26 февраля, на перекрестке улиц Дзержинского и Гагарина легковой автомобиль «Лада» врезался в карету скорой помощи, не заметив ее из-за проезжавшего автобуса. На кадрах с видеонаблюдения видно, как скорая боком зацепила перед отечественного авто. Очевидцы, рассказывают, что скорая ехала с включенным сигналом, однако рядом с «Ладой» ехал большой автобус, который закрыл ей обзор.

«В машине также находились два фельдшера, один из них получил удар по голове. К месту аварии оперативно приехали две бригады скорой помощи: одна для дальнейшей транспортировки пациента, вторая — для оказания помощи фельдшеру», — прокомментировал ДТП Горздрав.

За прошедшие сутки (25 февраля 2021 года) на территории города Челябинска зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести.

В прошлом году напротив дома 19 по улице Курчатова водитель автомобиля Тойота Королла, женщина 1982 года рождения, на перекрестке совершила столкновения с автомобилем УАЗ (скорая медицинская помощь), водитель мужчина 1962 года рождения. Автомобиль скорой помощи выехал на перекресток с включенными звуковым сигналом и проблесковым маячком. Тогда пострадавших было трое.

В Челябинске перевернулась скорая с беременной женщиной

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Видео: камеры «Интерсвязь».

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: