Челябинский урбанист уверен, что экран у аэропорта сжег жителям глаза | Уральский меридиан
Челябинский урбанист уверен, что экран у аэропорта сжег жителям глаза

Челябинский урбанист Лев Владов уверен, что экран у аэропорта сжег жителям глаза, об этом он рассказал своим подписчикам в социальной сети во «ВКонтакте», он просит убрать медиасистему вместе со светящимися столбами.

Огромный экран еще в 2020 году был установлен на подъезде к аэровокзалу, стоимость которого 42 млн рублей. На нем высвечивается весьма дружелюбная надпись «Добро пожаловать!», но, по мнению урбаниста, установка совсем недружелюбная. Челябинский урбанист уверен, что экран у аэропорта сжег жителям, а особенно водителям, глаза.

«Дорожники руками исправительной колонии установили медиа экран вокруг кольца не понятно для чего. Он так слепит глаза, что жалуются абсолютно все. Дорожники почему-то без конкурса заказали у исправительной колонии этот экран, она перезаказала уже на тендерной площадке у компании, которая и смонтировала этот экран. Никого не спросив, дорожники поставили никому не нужный экран у аэропорта. Теперь страдают все. И чиновники — тоже. Ситуация абсурдная, только общественный гнев сможет избавить нас от страданий», — заключил урбанист.

Под видео урбаниста об экране нашлось немало недовольных челябинцев, которые поддерживают инициативу Льва убрать экран.

Денис Табашков:
«В условиях недостаточной видимости нужно снижать скорость вплоть до 10 км/ч, и не разгоняться быстрее 50 даже если «почти всё видно». Это не только сделает участок красным на картах каждую ночь, но и просто сохранит Вас и Вашу машину в целости».

Как ранее сообщало ИА «Уральский меридиан», в октябре в Челябинске завершили монтаж медийного экрана на кольце по дороге в аэропорт. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска. Сейчас экран работает в тестовом режиме. На нем мелькает приветственная надпись и виды Челябинска.

«Планируется, что на экране будут транслироваться приветствия, поздравления, тематические ролики, социальная реклама. Возможностей у экрана много», – рассказали тогда в мэрии.

В Челябинске на въездной стеле появилось 5 автодорог

По дороге в аэропорт Челябинска появится сквер и экран за ₽42 млн

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: скрин видео сообщество «Челябинский урбанист».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: