Возле детского сада №466 в Екатеринбурге нашли труп мужчины | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Сегодня, 3 марта, утром возле дома №21 на улице Красноуральская возле детского сада №466 нашли труп мужчины. По словам очевидцев, на место прибыли сотрудники полиции, тело было закрыто чёрным мешком.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» пояснили, что, по предварительным данным, смерть носит не криминальный характер. По факту произошедшего следственный отдел СКР по Верх-Исетскому району Екатеринбурга начал проверку.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что сообщение о найденном трупе поступило 06:54.

«В отделение полиции №9 поступила информация о том, что у ворот детсада лежит тело мужчины. Сотрудники уголовного розыска, выезжавшие на место происшествия, оперативно установили личность. Им оказался местный житель — гражданин Веремейчук 1970 года рождения, работавший ранее дежурным в охране. Полицейские опросили мать мужчины, с которой он проживал. Она пояснила, что сын дома не ночевал. Признаков ограбления оперуполномоченные не обнаружили», — добавили в ведомстве.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: