В Челябинской области найден мёртвым 46-летний директор школы | Уральский меридиан
Директор школы умер (1)

В Челябинской области найден мёртвым 46-летний директор «Средней общеобразовательной школы №1 им. Ю.А.Гагарина» Вячеслав Бородин, он больше 17 лет работал по специальностям: управление образовательными учреждениями и физическая культура.

Смерть мужчины подтвердили в Следственном комитете, сообщив, что мертвым его обнаружили в собственной квартире. Характер смерти указывает на суицид. 46-летний директор школы был найден мертвым в Челябинской области.

«Обстоятельства, побудившие совершить самоубийство, мы будем устанавливать в ходе проводимой в настоящее время проверки. Проверим как версии о том, что причиной могла быть профессиональная деятельность, так и личные мотивы», — комментирую следователи.

Бородин Вячеслав проработал в преподавательской деятельности больше 23-х лет. Имел несколько удостоверений о повышении квалификации, в том числе и управление общеобразовательным учреждением

Последний раз на публичном мероприятии директор школы Вячеслав Бородин был в декабре прошлого года, когда зачитал приказ о зачислении в класс кадетов – спасателей.

Вот как его деятельности отзывались его сотрудники, когда по его инициативе на юбилей школы была открыта новая учительская: «Уже на протяжение 60-и лет в школе кипит работа с самого утра до позднего вечера и по инициативе директора школы Бородина Вячеслава Алексеевича было принято решение о таком «подарке» к юбилею школы для всех сотрудников».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: 1златшкола.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: