Прокурор запросил 13 лет колонии для виновника ДТП на Малышева Васильева | Уральский меридиан
суд дворец правосудия

Во время заседания Ленинского районного суда Екатеринбурга виновника ДТП Владимира Васильева могут посадить на 13 лет. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловской прокуратуры, наказание во время сегодняшних прений сторон запросил прокурор.

«Сегодня, 3 марта 2021 года, государственный обвинитель в ходе судебных прений попросил суд назначить подсудимому по совокупности преступлений 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Завтра, 4 марта 2021 года, в судебных прениях выступит сторона защиты», — отметили в ведомстве.

Гособвинитель представил доказательства того, что 4 августа 2019 года ночью подсудимый, находясь в состоянии опьянения, обнаружил ключи от Kia Rio. Мужчина сел за руль и выехал на улицу Малышева и врезался в стоящий на перекрёстке в SsangYong Kyron и Lada Granta. Отечественное авто отбросило на Toyota Corolla, который отбросило на Volkswagen Polo. В результате пассажир Kia Rio получил тяжёлые травмы. На месте скончались водители и пассажир Lada Granta.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: