Сотрудники Шарташского лесопарка спасли рыбака с инфарктом | Уральский меридиан
Сотрудники Шарташского лесопарка спасли рыбака с инфарктом

Сегодня утром, 4 марта, на льду озера Шарташ в Екатеринбурге стало плохо мужчине — рыбаку. В это время сотрудники Шарташского лесопарка патрулировали территорию. Посетитель парка сообщил патрульному инспектору, что пожилому рыбаку, который находится на большом расстоянии от берега на льду Шарташа, стало плохо. Гражданин с инфарктом был оперативно доставлен на берег и передан медикам скорой.

«Инспектор ГБУ СО «Шарташский лесной парк» Илья Васильев оперативно отреагировал и вместе с гражданином Мальковым Д. С., на снегоходе поспешили на помощь», – написал на своей странице в Facebook директор лесопарка Артур Зиганшин.

Директор парка сообщил, что 69-летний мужчина-рыбак с инфарктом был быстро доставлен на снегоходе на берег, где его ожидала реанимационная машина скорой. Мужчину госпитализировали. Сотрудники лесопарка сообщили о случившемся родственникам рыбака.

Администрация ГБУ СО «Шарташский лесной парк» напоминает посетителям лесопарка, что обо всех подобных случаях необходимо оперативно сообщать по телефонам: +79024093500, +79678545553, или 112.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ильдар Зиганшин / Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: