В Златоусте отец-одиночка 6 детей погиб при взрыве в литейном цехе | Уральский меридиан
В Златоусте отец-одиночка 6 детей погиб при взрыве в литейном цехе

В Златоусте Челябинской области, 5 марта, отец-одиночка 6 детей погиб при взрыве в литейном цехе на улице Чехова, 3 (7 жилучасток), сообщили в Администрации  Златоустовского городского округа.

Предварительно известно, что взорвалось газовое оборудование в цехе ООО «Уральская сталелитейная компания». В результате отец-одиночка 6 детей погиб при взрыве в литейном цехе. Как пишет «ЧП Златоуст», это небольшое производство.

«Глава Златоустовского городского округа Максим Пекарский распорядился оказать помощь семье погибшего», — прокомментировали в пресс-службе мэрии ИА «Уральский меридиан».

На месте работают экстренные службы, ситуация на контроле руководства города. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил соболезнования близким погибшего

«Трагическая случайность, причину которой еще предстоит расследовать, оборвала жизнь отца шестерых детей. Разумеется, окажем семье материальную помощь. Не оставим без внимания дальнейшую судьбу детей. Сейчас в Златоуст по моему поручению выехала министр социальных отношений Ирина Буторина. Поддерживаем с ней оперативную связь, будем помогать, ребят не бросим», — заявил Алексей Текслер.

Следователи начали проверку.

«В дневное время 5 марта 2021 года на территории одного из промышленных предприятий города Златоуста при разгрузке баллонов с кислородом произошел хлопок газа в одном из баллонов. В результате получил смертельные травмы рабочий предприятия, его напарник с травмами доставлен в больницу», — сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Напомним, в ноябре 2020 года в Челябинске при взрыве на пожаре в производственных помещения на Северо-Западе по улице Демидовская, 8 пострадало четверо человек, у одного из мужчин 85 % ожогов, а один погиб.

Информацию о пострадавших людях на взрыве и последующем пожаре в Челябинске ИА «Уральский меридиан» предоставили в пресс-службе Администрации Челябинска. Горздрав информирует, что есть и погибший человек — о его личности данных нет. Трое других пострадавших, которым потребовалась госпитализация были направлены городскую больницу №6.

33-летний мужчина получил 85% ожогов при взрыве в Челябинске

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Администрация Златоустовского городского округа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: