Екатеринбургский журналист Дмитрий Красноухов заявил о попытке похищения | Уральский меридиан
Екатеринбургский журналист Дмитрий Красноухов заявил о попытке похищения

Екатеринбургский журналист Дмитрий Красноухов заявил о попытке похищения. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» сам журналист Дмитрий Красноухов, он уже подал заявление в полицию.

«Прошлым вечером на меня напали неизвестные. Угрожали расправой, пытались похитить из кафе», — пишет журналист «ИА REGNUM», Дмитрий Красноухов. Неизвестные мужчины подошли к нему 5 марта в кафе «Вилка-Ложка» расположенном в центре Екатеринбурга рядом с Театром оперы и балета, и представились полицейскими. После они попытались вывести его на улицу, но это им так и не удалось сделать.

Сейчас следственным отделом по Октябрьскому району организована доследственная проверка, в ходе которой выяснятся все обстоятельства происшествия, об этом рассказал старший руководитель СК по Свердловской области Александр Шульга.

Также данную ситуацию прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «5 марта в 23:00 (МСК 21:00) в дежурную часть ОП № 7 УМВД по Екатеринбургу обратился гражданин, 1993 года рождения, который сообщил, что на территории кафе в центре города неизвестные пытались силой вывести его на улицу. В настоящее время анализируются записи с камер видеонаблюдения, опрашивается персонал учреждения общепита. Видимых телесных повреждений у заявителя не имеется».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Дмитрий Красноухов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: