Жена Олега Извекова опубликовала короткое сообщение | Уральский меридиан
Жена Олега Извекова опубликовала короткое сообщение

Жена Олега Извекова (Челябинского вице-мэра арестованного за взятку) — Ольга опубликовала в социальной сети Facebook короткое сообщение, сообщив, что ее супруг третью неделю находится в следственном изоляторе.

19 февраля, в Центральном районном суде Челябинска Извекова взяли под стражу и отправили на 2 месяца под арест, не домашний. Вчера, 7 марта Жена Олега Извекова опубликовала короткое сообщение:

«3-ю неделю Олег находится в СИЗО, в полной изоляции. Ему запрещены любые контакты с кем бы то ни было, включая меня и детей. И даже день рождения не является достаточным основанием для короткого прослушиваемого со всех сторон звонка. Но есть хорошая новость. Ему можно писать письма и открытки!!! Адрес: Челябинск, Коммуны, 70, а/я 12986. PS: 18 марта у Олега день рождения…», — сообщение было опубликовано на страничке супруга.

По данным следствия, сумма взятки, по уточнению представителя прокуратуры, составляет 450 тысяч рублей. Извекова подозревают в откатах, которые касаются установки тепловизоров в МФЦ на улице Труда.В суде защитнику не удалось аргументировать отправку Извекова под домашний арест, доводы о медицинских показаниях и наличии у него троих детей были заслушаны, но не избавили от заключения под стражу чиновника. Извеков отказался писать заявление на увольнение по собственному желанию.

Олега Извекова взяли под стражу в зале челябинского суда на 2 месяца

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Олег Извеков/www.facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: