Мужчина скончался после падения с 14-этажки на Эльмаше в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Strojka dom novostrojka ZhK 33

Сегодня, 9 марта, днём в Екатеринбурге мужчина скончался после падения с 14-этажки на улице Красных Командиров на Эльмаше. По словам очевидцев, человек сорвался с крыши многоэтажки и после падения скончался.

«По факту падения мужчины Следственный отдел по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург начал проверку. Проводится осмотр места инцидента, проводятся опросы очевидцев. Тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, происшествие не имеет криминальный характер», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых пояснил, что сообщение о гибели мужчины поступило в 12:02.

«К сожалению, врачи уже были бессильны, спасти мужчину не представлялось возможным. Участковые уполномоченные полиции личность погибшего установили быстро – им оказался житель Уралмаша с улицы Восстания по имени Алексей, 1982 г.р. Утром, отправившись по делам, он необычно попрощался с матерью, о чём она сделала заявление в полицию. сыщики сейчас анализируют видео с камер наблюдения, все обстоятельства трагедии выясняются представителями МВД и СКР. С большой долей вероятности могу сказать, что это ЧП не связано с нападением на мужчину. Рядом с его телом найден мобильный телефон и банковская карта».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: