Под Екатеринбургом нашли мёртвым журналиста Олега Манварова | Уральский меридиан
Под Екатеринбургом нашли мёртвым журналиста Олега Манварова

Под Екатеринбургом в доме по улице Мира в городе Берёзовский нашли мёртвым журналиста Олега Манварова. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, тело мужчины обнаружили сегодня, 9 марта, вечером.

По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, явных признаков криминальной смерти нет, смерть была ненасильственной. Тело Манварова будет направлено на медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых пояснил агентству, что сообщение в полицию поступило в 18:30. Тело журналиста нашли в его комнате, на 2 этаже 5-этажного здания общежития, где он проживал.

«По предварительным данным, в конце февраля, ориентировочно, с 26, он не вышел на работу, не отвечал на звонки, перестал выходить в соцсети. При осмотре места происшествия сыщики установили, что порядок в жилище не нарушен, умерший находился в домашней одежде. По визуальным признакам, нет оснований полагать, что в отношении журналиста было совершено какое-либо преступление», — отметили в МВД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Олег Манваров / facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: