В Асбесте отец семейства, напившись, напал с ножом на жену и троих детей | Уральский меридиан
напал на семью

Отец семейства, напившись, напал с ножом на жену и троих детей. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» пресс-секретарь главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в полицию города Асбеста за одну минуту поступили два тревожных сообщения о драке в одной из квартир по улице Чкалова: в 03:18 в дежурную часть ОВД обратилась супруга, а через минуту — 15-летняя падчерица.

Сегодня ночью пьяный мужчина 1988 года рождения напал на собственную семью. Как стало известно прибывшим на место инспекторам ППС, дверь которым открыла супруга, он закрылся в комнате с дочерью, после чего оба выбежали в коридор. В руках у мужчины был нож. Полицейские потребовали бросить оружие, но виновник переполоха не послушался. Одному из инспекторов пришлось сделать выстрел из табельного оружия, так как дебошир был слишком опасен для собственной семьи.

С непроникающим ранением мужчину доставили в больницу, но тот отказался от госпитализации. Как стало известно, житель уже был трижды судим за грабёж и разбойные нападения. Своё последнее наказание от отбывал в исправительной колонии №54 в Новой Ляле Свердловской области. Освободился 18 декабря 2007 года.

«Многодетная мать, на помощь которой спешил наряд ППСП, в итоге заявление подавать не стала. Сотрудники полиции её предупредили, что неадекватное поведение супруга на почве злоупотребления спиртными напитками, может повториться. Тем более, что год назад представители МВД его уже привлекали к административной ответственности за бытовое насилие в семье», — рассказывает Валерий Горелых.

Данное дело рассматривает Следственный комитет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Валерий Горелых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: