После лечения Миша Бахтин из Екатеринбурга идёт на поправку | Уральский меридиан
Ребенок лежит на больничной койке

После лечения Миша Бахтин из Екатеринбурга идёт на поправку. Как сообщают родители мальчика в Инстаграме, теперь он может двигать ручками и ножками.

«Ручки стали активными, держит обеими руками предметы, старается поднять ручки вверх. В момент видео включилась реклама и Миша начал танцевать. В такие моменты, когда появляются новые умелки, ты понимаешь, что #сманеприговор», — делятся своей радостью родители малыша.

Когда маленькому Мише исполнилось 3 недели, врачи поставили ему страшный диагноз — СМА 1 Тип. Ранее проявление болезни и его агрессивный Тип требовали немедленного лечения, — требовался уникальный препарат «Золгенсма». На помощь мальчику собирали деньги со всей страны, и в итоге Миша получил свой шанс.

В 1,5 месяца поставили первый укол «Спинразы», потом ещё четыре и, наконец, самый главный укол. Своевременное лечение помогло Мише: «Посмотрите на Мишу какой он был и каким стал. Ребёнок со СМА 1 Типа так руками, головой и ногами не машет».

О том, что было мама малыша не хочет вспоминать, ведь впереди долгий период реабилитации. Сейчас мальчик наблюдаться в НПЦ им. Войно-Ясенецкого , там же где ему ставили Золгенсма.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: tula.glavny.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: