В Челябинской области экс-начальника ГИБДД арестовали, как бесправника | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

В Челябинской области экс-начальника ГИБДД Чебаркуля арестовали, как бесправника, информацию сообщил читатель «КП-Челябинск», в Госавтоинспекции не называют имен и сообщают о задержании 34-летнего мужчины.

Автор видео, которое попало в сеть уверяет, что снял на видео момент ареста К. Происходило задержание, по его словам, на перекрестке улиц Мира и Ленина, машину преследовала патрульная машина непродолжительное время.

«Принято решение об арест на пять суток», — сообщили об итогах заседания в судебном участке № 2 Чебаркуля и Чебаркульского района.

Как пишет Znak, 15 июля 2019 года, мировой суд Чебаркуля признал экс-начальника ГИБДД города, ставшего героем скандала о пьяном ДТП, виновным по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия»). В качестве наказания его лишили прав на один год.

ДТП произошло ночью 21 апреля в Чебаркуле, когда в машину  въехал автомобиль местного аварийного комиссара. Происходившее после аварии Хуснутдинов снял на видео. В ролике Керусенко, находившийся за рулем своего автомобиля, выглядит нетрезвым.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: