Движение поездов в Челябинской области полностью восстановлено в 3 ночи | Уральский меридиан
ржд рельсы счастливого пути

Движение поездов в Челябинской области полностью восстановлено в 3 ночи, сообщили 17 марта ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

17 марта в 03:01 по местному времени завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на перегоне Сыростан – Хребет Южно-Уральской железной дороги. Ранее в этом месте с рельс сошло 19 вагонов. В общей сложности задержка пассажирских поездов самое большое составила до 6 часов, большинство задержалось не более, чем на 4 часа. К примеру, Приобье – Уфа прибыл в Уфу с задержкой 6 часов 14 минут. При задержке более 4 часов пассажиры были обеспечены питанием и водой. Утром от ЮУЖД пришло сообщение, что движение поездов в Челябинской области полностью восстановлено в 3 ночи.

«Южно-Уральская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства. В ликвидации последствий схода были задействованы восстановительная техника и более 200 железнодорожников», — сообщили в пресс-службе.

Вчера, транспортной прокуратурой организована работа мобильной приемной в связи со сходом вагонов грузового поезда в Челябинской области

В целях соблюдения прав граждан Златоустовской транспортной прокуратурой организована работа мобильной приёмной в здании железнодорожного вокзала ст. Златоуст. На личном приеме разъясняются требования федерального законодательства, регулирующие правоотношения пассажира и перевозчика, предоставление необходимых услуг.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов Уральского следственного управления на транспорте СК России, сотрудников транспортной полиции. Предварительной причиной схода явился излом рельса», — прокомментировали в Уральском следственном управлении на транспорте СК России.

17 вагонов грузового поезда сошли с рельс в Челябинской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: