Под Екатеринбургом задержали мужчину за убийство и расчленение сына | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Под Екатеринбургом задержали мужчину 1959 года рождения за убийство и расчленение сына мужчину. Мы писали, что расчленённое тело 35-летнего жителя Верхней Пышмы нашли в окрестностях озера Вашты недалеко от Среднеуральска 13 марта.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» пояснили, что 10 марта обвиняемый вместе с сыном выехал в лес. На почве личной неприязни злоумышленник несколько раз ударил мужчину по голове. Чтобы сокрыть следы, уралец при помощи топора расчленил тело и укрыл останки на этом же участке леса, присыпав снегом. Останки обнаружил местный егерь, который был в курсе поисковых мероприятий по розыску без вести пропавшего потерпевшего.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил корреспондентам, что правонарушитель ранее был судим за незаконную рубку леса. Сначала он обманул правоохранителей, сказав, что на сына в лесу упало дерево. Испугавшись. что его обвинят в убийстве, он расчленил тело топором и спрятал в камышах, после этого отогнал машину на несколько километров от места расправы над сыном. Однако следствие подтвердило намеренное причинение вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: