Блогер из Карпинска вылетел с трассы, пока жаловался на скуку подписчикам | Уральский меридиан
гавр

Блогер из Карпинска вылетел с трассы, пока жаловался на скуку подписчикам. Молодой человек 18 марта ехал по трассе Ханты-Мансийск-Югорск, в это время он разговаривал с подписчиками и жаловался на скуку, но не долго. Вскоре он улетел с трассы, чудом оставшись в живых.

«Печально, что в дороге нет связи. Я еду 100 км/ч, тихонечко, и мне прям скучно. Хочется сидеть, смотреть ленту, одним глазком поглядывать на дорогу», — говорит блогер незадолго до происшествия.

Молодой человек чудом выжил. Он даже успевал снимать всё, что происходило с ним в этот день: как он ехал до больницы, как ожидал приёма и как попал домой. Машина блогера ещё была на ходу, только вот вся искалечена, — от удара лобовое стекло полностью разбилось, сама машина помялась и исцарапалась. Молодой человек пожаловался на то, как холодно было в машине без лобового стекла, пока он ехал в больницу. Чтобы согреться, он надел на руки носки, а в капюшон засунул трусы и другие вещи. Так он проехал 50 км.

«Я не знаю, как я жив остался, потому что, когда я уже летел, меня раза два кидануло», — после инцидента рассказывает парень. Также он рассказал, что во время ДТП он потерял пауэрбанк, который, наверное, вылетел и остался лежать в снегу.

В больнице пострадавшему сказали, что серьёзных травм у него не обнаружено, так что он ещё легко отделался. Сама ситуация для молодого человека стала уроком.

После блогер попросил своих подписчиков скинуть ему деньги, — кто сколько сможет. Если наберётся 50 000 рублей, он сожжёт эту машину, ведь она «пыталась его убить».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Гавр Блог

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: