Стреляли по колесам: полицейские Югры устроили погоню за пьяным водителем | Уральский меридиан
Полицейские Югры устроили погоню за пьяным водителем

Полицейские Югры устроили погоню за пьяным водителем. Инцидент произошел в Когалыме.

В полицию поступила информация, что по городу движется автомобиль, водитель которого находится в состоянии опьянения. Информацию об этом передали наружным экипажам полиции.

Стражи порядка обнаружили разыскиваемый автомобиль в районе дома на улице Нефтяников, 6. Иномарка с явными повреждениями после ДТП двигалась по городу с высокой скоростью.

Водитель проигнорировал требования полицейских остановить автомобиль и, ускорив движение, попытался скрыться. Включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, экипаж начал преследование нарушителя, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ОМВД России по Когалыму.

Уходя от погони, водитель проезжал на красный сигнал светофора и выезжал на встречную полосу. Мужчина был многократно предупрежден о применении табельного оружия, однако это его не останавливало. Когда автомобиль выехал за пределы города, полицейские произвели несколько выстрелов по колесам иномарки.

В результате автомобиль был остановлен. За рулем находился 36-летний житель Когалыма. Ранее он уже был судим за незаконный оборот наркотиков. Мужчина был пьян.

Полицейские Югры устроили погоню за пьяным водителем
Фото: ОМВД России по Когалыму

Он понесет ответственность за управление автомобилем в нетрезвом виде и неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Автомобиль поместили на спецстоянку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ОМВД России по Когалыму

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: