В Екатеринбурге нашли пропавшую 13-летнюю девочку | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Пропавшую в Октябрьском районе Екатеринбурга 13-летнюю девочку нашли сегодня вечером, 26 марта. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что девочка самовольно ушла из дома 25 марта.

Как сообщил нашему агентству старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, по предварительным данным, преступлений в отношении девочки никем не совершено, с ребёнокм всё в порядке. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что после пропажи девочки СКР начал доследственную проверку. Несмотря на то, что ребёнок найден, проверка продолжается. Процессуальное решение будет принято СК по её итогам.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, найденную школьницу отвезли в территориальный ОВД. Сотрудники ПНД опросят её об обстановке в семье и причинах ухода из дома.

«Нашли юную путешественницу сегодня в 18:50 часов вечера по местному времени, практически одновременно, участковый уполномоченный ОП № 6 капитан Муратов совместно с родителями ребёнка, на улице 40 лет ВЛКСМ в Екатеринбурге, где она спокойно гуляла, наслаждаясь тёплой весенней погодой», – отметил полковник Горелых.

Валерий Горелых рассказал, что школьница уходит из дома уже в шестой раз, её семья и она сама состоят по этой причине в территориальном ОВД на учёте.

Более 50 сотрудников полиции ОП №2 и ОП №6 УВД по Екатеринбургу, а также волонтёры были задействованы в поисках беглянки вчера и сегодня. Операции «РОЗЫСК» дан отбой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: