В Екатеринбурге будут судить троих мужчин за разбойное нападение | Уральский меридиан
Podozrevaemyj 2

В Екатеринбурге будут судить троих мужчин за разбойное нападение. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по городу, до начала судебных разбирательств, задержанные будут находиться под стражей.

«В отношении обвиняемых следственной частью Следственного управления УМВД России по г. Екатеринбургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», — рассказывают в ведомстве.

Ранее мы писали о том, что 12 ноября трое жителей устроили разбойное нападение на гражданина в его квартире на Уралмаше. 36-летний хозяин квартиры получил серьёзные травмы, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга его увезли в больницу.

Вскоре полицейские нашли и задержали троих мужчин 1968, 1974 и 1983 годов рождения, — они находились в квартире на первом этаже в доме по улице Донбасская, 18.  Оказалось, задержанные похитили сотовый телефон пострадавшего, а также телевизор, который злоумышленники продали за 2 000 рублей.

В Екатеринбурге будут судить троих мужчин за разбойное нападение
Фото УМВД России по Екатеринбургу
В Екатеринбурге будут судить троих мужчин за разбойное нападение
Фото УМВД России по Екатеринбургу

За совершённое задержанные могут получить до 15 лет лишения свободы. Данное дело рассматривает Орджоникидзевский районный суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УМВД России по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: