Под Екатеринбургом нашли пропавшего в лесу мужчину с обморожением ног | Уральский меридиан
спасли мужчину

Под Екатеринбургом нашли пропавшего в лесу мужчину с обморожением ног. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в охранном предприятии «СОВА Екатеринбург», сигнал о потерявшемся жителе поступил сегодня ночью в 00.30.

«Работали МЧС, сирены, но, к сожалению, заблудившийся их не слышал. Нами было принято решение незамедлительно выехать на место. В поисках приняли участие Екатерина Захватова, заместитель руководителя поискового отряда и еще два сотрудника. По прибытию на место они быстро сориентировались на месте, посмотрели карты», — рассказывает Наталья Волкова, руководитель поискового отряда.

Ситуация осложнялась тем, что в лесу мужчина пробыл более 12 часов, — он уже не чувствовал ног, так что спасателям пришлось поторопиться.

костёр
Фото: «СОВА Екатеринбург»

Мужчина дозвонился до спасателей и сообщил, что находится сейчас на поле. Через несколько часов его нашли: пострадавший лежал и не мог пошевелиться, поэтому на месте развели костёр, чтобы хоть немного согреть жителя.

«Наши ребята сразу развели костер и сообщили всем службам о том, что потерявшийся найден и ему нужна медицинская помощь. Также на место оперативно подъехал поисковый региональный отряд», — дополняет руководитель отряда.

Из леса мужчину вынесли на лежанках, а после передали бригаде скорой помощи. Сейчас гражданин находится в реанимации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: «СОВА Екатеринбург»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: