В Екатеринбурге СК проверит информацию о нападении на адвоката в полиции | Уральский меридиан
УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

Информацию о нападении на адвоката в отделе полиции №7 на улице Народной Воли в Екатеринбурге проверит СК. Согласно информации СМИ со ссылкой на слова пострадавшего, 24 марта на адвоката, находившегося в помещении отдела полиции вместе с подзащитной, напал неизвестный, а сотрудники полиции, которые присутствовали при инциденте, не среагировали на происшествие. Следственный комитет проверяет данную информацию.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга, по сообщению в СМИ о совершении противоправных действий в отделе полиции в отношении адвоката следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга проводит доследственную проверку. По её итогам будет принято процессуальное решение.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, по итогам разбирательства правовая оценка будет дана действиям (или бездействию) должностных лиц, однозначные выводы на данной стадии проверки пока делать преждевременно.

«Сотрудники полиции отрабатывали информацию по сообщению о возможном похищении девушки, – отметил полковник Горелых. – О том, что её похитили, официально заявили её родители».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: