Из Екатеринбурга будут выполняться до 15 вылетов в сутки на курорты РФ | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет Уральские авиалинии

В рамках весенне-летнего расписания полётов, на которое перешёл аэропорт Кольцово, из Екатеринбурга будут выполняться до 15 вылетов в сутки на курорты России. Всего в рамках весенне-летней навигации в Кольцово, запланированы рейсы по 77 направлениям, которые будут выполнять 28 авиакомпаний. В 54 российских города можно будет улететь из Екатеринбурга до конца октября.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе аэропорта Кольцово, в летние месяцы из Екатеринбурга ожидается до 15 вылетов в сутки на курорты в Анапу, Сочи, Геленджик, Симферополь. «Уральские авиалинии» планируют выполнять из Кольцово в Минеральные Воды до шести вылетов в неделю.

Авиакомпания Red Wings поспособствует увеличению частоты рейсов летом в Санкт-Петербург, Москву, Омск, Нижний Новгород, Барнаул, возобновляются полеты в Томск, Оренбург, открываются новые для перевозчика направления: Казань, Братск, Самара, Махачкала.

Кроме того, девять авиакомпаний запланировали рейсы из Екатеринбурга в Анталью. Сразу три авиакомпании будут летать в Стамбул. Продолжится выполнение чартерных рейсов на Занзибар, а также будут действовать рейсы в Киргизию, Армению, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: