На Урале из-за пожара в жилом бараке погибли мужчина и женщина | Уральский меридиан
На Урале из-за пожара в жилом бараке погибли мужчина и женщина

Мужчина и женщина погибли из-за пожара в деревянном жилом бараке в городе Верхней Туре. По предварительным данным, очаг возгорания находился внутри кухни квартиры, где были обнаружены тела погибших. Остальные жильцы сгоревшего дома временно размещены в общежитии.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, тела погибших обнаружили в ходе тушения пожара вечером 28 марта в квартире, расположенной на первом этаже двухэтажного деревянного дома в Верхней Туре. Погибшими, по предварительным данным, являются 43-летний мужчина и 37-летняя женщина. По факту пожара следственный отдел СКР по городу Кушва организовал доследственную проверку.

Данные о характере смерти людей (криминальная или некриминальная) выясняют судмедэксперты.

«В старом здании располагается всего восемь квартир, из них жилых только три, – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Тела погибших людей сильно пострадали в огне, они находились на кухне. Погибшими оказались ранее судимая за неуплату алиментов гражданка Бикмухаметова и гражданин Поскрёбышев. По некоторым данным, они злоупотребляли спиртным».

Наше агентство сообщало, что вчера в Нижнем Тагиле в пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка и пострадал её 61-летний сын. Пожар, в котором погибла пожилая женщина, по предварительным данным, произошёл из-за непотушенной сигареты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: