До 4 мая челябинский суд отправил Аракеляна под домашний арест | Уральский меридиан
Арман Аракелян Депутат Законодательного Собрания Челябинской области

Депутата областного Заксобрания от КПРФ Армана Аракеляна отправил под домашний арест челябинский областной суд до 4 мая, сообщили в пресс-службе государственного органа ИА “Уральский меридиан”.

Сегодня Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы уголовного дела в отношении Армана Аракеляна, изменил постановление Центрального районного суда Челябинска от 5 марта 2021 года. В итоге челябинский суд отправил Аракеляна под домашний арест до 4 мая.

“В областной суд постановление обжаловала сторона защиты, просила изменить меру пресечения на иную, не связанную с заключением под стражу”, – прокомментировали в суде.

4 марта в Челябинске был задержан депутат областного Заксобрания от КПРФ Арман Аракелян, якобы его опрашивали силовики из-за скандала с коррупционным делом компании МБУ «Эксплуатация внешних инженерных сетей города Челябинска».

Журналисты пишут, что, скорее всего, депутату не будут предъявлены обвинения, и он будет в деле свидетелем. Пока официально никто из властей не сообщил, что депутат областного Заксобрания от КПРФ задержан.

«По предварительным данным, в компании, где он работает директором проходят обыски», — сообщили СМИ.

В Челябинске задержан депутат областного Заксобрания от КПРФ

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: arman_arakelyan_/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: