В Екатеринбурге бывшие зампрокурора и следователь не признали вину в суде | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya Ekaterinburg

Сегодня, 29 марта, бывшие зампрокурора Свердловской области Михаил Чуличков и замруководителя областного управления СКР Дмитрий Бусылко отказались в суде признать свою вину в получении взятки. Процесс проходил в Ленинском районном суде Екатеринбурга.

Как сообщили СМИ, Бустырко заявил в ходе судебного заседания: «Преступления не совершал, вину не признаю». Чуличков также заявил, что не признаёт своей вины. Чуличков и Бусылко обвиняются по ч. 4 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере).

На скамье подсудимых также присутствовал третий фигурант по уголовному делу — адвокат Владислав Вострецов, который обвиняется по ст. 291.1 УК РФ (посредничество в получении взятки). На заседании Вострецов заявил, что выразит свою позицию о признании или не признании позже. Следующее заседание по уголовному делу состоится 26 апреля.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге бывшие зампрокурора и следователь не признали вину в суде”

  1. Аватар

    «Вы новые дворяне» — из обращения Патрушева к сотрудникам ФСБ)
    президент полковник нквд и марионетка силовиков. в россии впервые в истории человечества к власти пришёл новый класс -силовики ( по версии глеба Павловского «охранники»)
    рабовладельцы были заинтересованы в росте производства, феодалы также. буржуа… «нет такого преступления на которое не способен капиталист если норма прибыли (то есть развитие производства) составляет 50%» (Маркс не дословно). КПСС — догоним перегоним. Единственный класс не заинтересованный в развитии страны — силовики. Паук в сеть которого попало крупное насекомое не хочет его усиления. развитие страны означает усиление буржуа пролетариата которые скинут власть полицайчекистских. жандармский капитализм (новое слово в политэкономии) тупиковая формация. Отрицательный инвестклимат из-за всевидящего ока силовиков надеющихся урвать долю. отставание от ведущих стран будет усиливаться) у китая темпы развития 5 -10 %. у россии от2 до -2% в среднем ноль. впереди стагнация и потому что россия не может существовать слабой. враги соседи друзья раздербанят нах. самое интересное что власть охранников свергнуть нельзя. на место одной вооружённой до зубов фракции -клана придёт другая. И валерий соловей и навальный при всём к ним уважении — представители одной из стай (говорящие головы) одного и того же животного сообщества силовиков (нквд мвд нацгвардия особисты фсин следком….) Возможно даже их используют в тёмную. «налево пойдёшь голову потеряешь. Направо пойдёшь коня потеряешь» (а без коня далеко не уедешь.)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: