Нелегальные мигранты выявлены в точках общепита Нижнего Тагила | Уральский меридиан
Нелегальные мигранты выявлены в точках общепита Нижнего Тагила

В точках общепита Нижнего Тагила в ходе рейда МВД выявлены нелегальные мигранты. По итогам первого этапа оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант», наложено более 320 тыс. рублей штрафов, взыскано 365 тыс. рублей с учетом ранее вынесенных штрафных санкций.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в МУ МВД России «Нижнетагильское», сотрудники полиции проверили 232 иностранных работника и 231 объект, выявили 120 административных правонарушений, направили в территориальные отделы полиции 6 материалов для возбуждения уголовных дел.

В отношении недобросовестных работодателей полицейские составили 22 административных протокола, из них 18 за привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан без соответствующего разрешения и 4 – без уведомления органов полиции. Материалы направлены в райсуды.

В рамках рейда полицейские проверяли объекты сельского хозяйства, промышленности, жилого сектора, торговли, строительства, но наибольшее количество нелегальных мигрантов были выявлены в сфере общепита.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: