Власти Екатеринбурга вернут Краснознамённую группу на Плотинку в июле | Уральский меридиан
krasnoznamennaya gruppa

Администрация Екатеринбурга восстановит Краснознаменную группу летом 2021 года и вернёт её на Плотинку Городского пруда. Аукцион на капитальный ремонт подъёмных механизмов плотины, где должен располагаться монумент, опубликован горадминистрацией на портале Госзакупок. Согласно документации, работы должны быть завершены до 15 июля.

Как следует из документации, до 15 июля подрядчику необходимо отремонтировать кровлю и фасады павильона подъёмных механизмов плотины, а также устройство ограждения смотровой площадки павильона, после чего восстановить Краснознамённую группу. Также подрядчик обязан оборудовать внутри павильона пароизоляцию и отремонтировать ограждения, смотровые трапы и ограждения павильона. На производство всех работ планируется потратить 4,7 млн рублей.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что замглавы Екатеринбурга Алексей Бубнов в августе прошлого года подписал постановление о восстановлении Кранознамённой группы на павильоне подземных механизмов Городского пруда. В документе указано, что выполнение строительно-монтажных работ запланировано на 2021 год.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: