В Екатеринбурге ищут пропавшую три дня назад 38-летнюю женщину | Уральский меридиан
В Екатеринбурге ищут пропавшую три дня назад 38-летнюю женщину

Пропавшую три дня назад 38-летнюю женщину Зульфию Амировну Шайхулову ищут в Екатеринбурге. Женщина села в такси в субботу, 27 марта, и с тех пор не выходила на связь. Поисками занимаются полиция и ДПСО «Прорыв».

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на сестру пропавшей, в последний раз женщину видела сестра, когда женщина уезжала от неё в такси из Ботанического района к дому на улице Кузнечной, 84. По словам сестры, в квартиру на Кузнечной Зульфия Шайхулова переехала за три дня до пропажи. К сестре она заезжала, чтобы забрать вещи, и села в такси около 17:00. По словам сестры пропавшей женщины, по данным службы такси, водитель довёз её до Кузнечной, где женщина вышла.

Рост пропавшей женщины 166 см, среднее телосложение, каре-зелёные глаза, светлые с тёмными корнями волосы ниже плеч. На момент пропажи была одета в красный пуховик с капюшоном, чёрные джинсы, черные кожаные сапоги до колена. У женщины был с собой розовый рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Зульфии Шайхуловой, просят сообщить по телефону 8-900-044-02-20 руководителю поискового отряда «Прорыв» Наталии «Лиса».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ДПСО «Прорыв»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: