В Екатеринбурге десятый день ищут 17-летнюю девушку | Уральский меридиан
В Екатеринбурге десятый день ищут 17-летнюю девушку

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» и сотрудники полиции Екатеринбурга ищут 17-летнюю девушку, пропавшую десять дней назад. По информации отряда «Лиза Алерт», Елизавета Кирякова ушла из дома в Екатеринбурге 22 марта и до сих пор не вернулась.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе городского УМВД, сообщение о пропаже девушки-подростка Елизаветы Анатольевны Киряковой 2004 года рождения поступило в отдел полиции № 3 24 марта. В пресс-группе отметили, что на розыск пропавшей ориентирован личный состав полиции Екатеринбурга. Также девушку продолжают искать волонтёры.

Приметы пропавшей девушки:
Рост: 170 см, xудощавое телосложение, карие глаза, длинные рыжие волосы. На момент пропажи была одета в синие джинсы, темно-синюю куртку, ярко-розовую вязаную шапку, черные кроссовки с белой подошвой. С собой у девушки был черный рюкзак.

Всех, кто что-либо знает о местоположении Елизаветы или видел её после 22 марта, просят сообщить по телефону полиции 02 (102), (343) 356–42–03 или инфоргу поискового отряда «Лиза Алерт» Юлии по номеру: +7 (904) 163–99–57.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Лиза Алерт»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: