В Кургане в ДТП с грузовиком пострадали 2 водителя и беременная женщина | Уральский меридиан

В Кургане в аварии с грузовиком пострадали два водителя и 28-летняя беременная женщина. В 13:20 2 апреля на 14 километре автодороги Курган – Куртамыш пострадали люди. Автомобилем SSANGYONG REXTON RJ4 управлял водитель 1993 года рождения. Он двигался со стороны проспекта Конституции в сторону микрорайона Черемухово. Во время проезда нерегулируемого перекрестка молодой водитель не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем МIТSUВISНI САNТЕR, которым управляла женщина – водитель 1963 года рождения. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Оба водителя в результате аварии, а также пассажир автомобиля SSANGYONG (девушка 28 лет) получили телесные травмы. Как было установлено, во время движения пассажир автомобиля SSANGYONG REXTON RJ4 и водитель не пристегнулись ремнями безопасности.

Авария + кювет + вмятины + ДТП

 

В Шумихе пострадал местный житель 3 апреля. В 08:25 произошла авария в районе дома № 77 по улице Белоносова. Во время управления автомобилем Шевроле Клан водитель 1990 года рождения не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги на препятствие в виде дерева. Мужчина получил телесные повреждения в результате аварии. У водителя установлено алкогольное опьянение по результатам мед. освидетельствования.

Машина врезалась в дерево + лес +берёзы

В Кургане 4 апреля был совершён наезд на пешехода. В 12:10 произошла авария на улице Куйбышева. Автомобилем LADA GRANTA управлял водитель 1962 года рождения и двигался о улице Куйбышева в сторону улицы Пролетарская. Водитель наехал на пешехода возле дома № 70. Проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу переходила женщина 1980 года рождения. Пешеход получила травмы в результате аварии.

Авария + пешеходный переход + сбили пешехода + Лада

Как напоминают сотрудники ГИБДД, важную роль в предупреждении ДТП играет способность водителя прогнозировать ситуации на дороге. Огромное значение также имеют отвлечения от управления, несоблюдение ПДД водителями, эмоциональное состояние, недисциплинированность. Уважительное отношение ко всем участникам движения и знание ПДД позволит сократить количество пострадавших в авариях людей.

Всего в Курганской области в авариях пострадали семь человек за выходные дни. В период со 2 по 4 апреля, за 4 дня, на территории региона произошло 62 ДТП. Семь участников дорожного движения в пяти авариях получили телесные травмы. ГИБДД устанавливает причины и обстоятельства всех происшествий.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: