В Екатеринбурге первый тренер Александра Галлямова рассказала о спортсмене | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация каток северное сияние коньки

О чемпионе-фигуристе Александре Галлямове рассказала его первый тренер. Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в Администрации Екатеринбурга, мастер спорта СССР международного класса Наталья Корелина сейчас старший тренер отделения фигурного катания на коньках СШ «Юность».

Яркая победа на чемпионате мира по фигурному катанию в Швеции Александра Галлямова и Анастасии Мишиной порадовала и его первого тренера Наталью Корелину, воспитывавшую спортсмена до 10 лет на базе СШ «Юность» в Екатеринбурге.

«У нашей школы большие традиции по воспитанию победного духа. Тот же Саша Галлямов, которого я вела до 10 лет, с самого начала показал себя настоящим бойцом. Если кто-то в группе удачно сделал «тулуп» или «сальхов», Саша обязательно учил и делал каскад из этих прыжков. Стремление к победе – у него в крови», — с гордостью заметила Наталья.

Педагог не скрывает, что переживала за выступление уже выросшего воспитанника Александра Галлямова, при этом в успехе спортсменов не сомневалась.

Первым тренером екатеринбурженка стала для многих победителей и призеров континентальных соревнований. Например, уже в Челябинске команда Свердловской области примет участие на первенстве Уральского федерального округа, где выступит Егор Баулин, 12-летний воспитанник Натальи Корелиной, чьи шансы на победу очень высоки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: