Продолжается строительство моста через Нижнетагильский пруд | Уральский меридиан
strojka most remont 7

Для строительства моста в Нижнем Тагиле СвЖД начала работы по переустройству систем электрификации. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловской железной дороги изменений в расписании грузовых и пассажирских поездов не планируется.

Все необходимые мероприятия по переносу сетей и переключению узлов связи на новое оборудование на перегоне Старатель – о.п. 365 км в черте Нижнего Тагила производят во время «технологических окон», работы необходимы для строительства автодорожного моста через Нижнетагильский пруд. Для этих целей требуется перемонтаж еще и волоконно-оптической линии связи.

«Часть коммуникаций перенесена под землю. На летний период намечен демонтаж старых опор электрической сети», — уточняют ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СвЖД.

Устройство автодорожного мостового перехода через пруд в Нижнем Тагиле и сопутствующий ему автодорожный путепровод, пересекающий железную дорогу, должны обеспечить автотранспорту и пешеходам доступ к новому мосту со стороны ул. Свердловское шоссе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: