64-летняя челябинка умерла в бассейне "Строитель" | Уральский меридиан
закрытый бассейн в фитнесс центр

64-летняя челябинка умерла в бассейне «Строитель», подтвердили информацию ИА «Уральский меридиан» в управлении здравоохранения администрации Челябинска, скорой поступил вызов об утоплении во втором часу дня.

Вчера, в Челябинске произошла трагедия. На дневном сеансе утонула из-за сердечного приступа пенсионерка. Очевидцы рассказали, что женщине стало плохо прямо во время плавания, когда скорая приехала у нее давление было уже на нуле, но несмотря на это челябинку пытались реанимировать еще на протяжении 30 минут. Однако 64-летняя женщина умерла в бассейне «Строитель».

«Из воды ее извлекли спасатели, медицинский работник бассейна до прибытия скорой помощи проводил сердечно-легочную реанимацию. Когда на место прибыла бригада, пациентка была без сознания, не дышала, артериальное давление было на нуле», — прокомментировали в горздраве.

Это не первый случай скоротечной смерти пенсионеров во время занятия спортом в Челябинске.

«При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка», — сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

В феврале этого года в Челябинске во дворце спорта «Ариант» по улице Российской, 36 умер 64-летний теннисист, трагический случай произошел вчера в одиннадцатом часу вечера на тренировке. Мужчина пришел на вечернюю тренировку по теннису. Зашел в зал, дошел до ближайшей скамейки и резко потерял сознание.

В Челябинске в ледовом дворце «Уральская молния» умер хоккеист, который был не профессиональным спортсменом, а любителем.

Эту информацию сообщили местные издания. В частности журналисты сайта 74.ru пишут, что смерть произошла вчера, 3 сентября в 19:59. В Городском здравоохранении подтвердили смерть человека на льду. Медики пытались его реанимировать порядка 45 минут.

64-летний теннисист в Челябинске умер во ДС «Ариант»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: