На Урале задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве женщины | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

Полицией задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве своей знакомой 29-летней женщины 34-летний житель Сысертского района посёлка Большой Исток Свердловской области. Истекающую кровью женщину без сознания нашли в лесополосе, медикам спасти её не удалось. Мужчина обвиняется в преступлении сексуального характера, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

На Урале задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве женщины
Фото превью: СКР по Свердловской области

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, по версии следствия, обвиняемый совершил указанное преступление 3 апреля в посёлке Большой Исток недалеко от дома по улице Парковой, после чего скрылся. В результате действий обвиняемого потерпевшая истекла кровью, и граждане обнаружили её на месте происшествия уже без сознания. Медики скорой госпитализировали женщину, но спасти её жизнь не удалось.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, подозреваемый по прозвищу Борода был женат, работал помощником машиниста и ранее был судим за преступление, связанное с оборотом наркотиков.

«Личность подозреваемого была установлена сотрудниками уголовного розыска ОВД Сысерти по горячим следам, – отметил полковник Горелых. – Взяли его дома, в настоящее время он содержится под стражей. Сыщики отрабатывают версию, что ЧП произошло, когда «кавалер» мог находиться под воздействием сильнодействующих веществ».

Ведётся следствие. По ходатайству следователя СКР суд в отношении обвиняемого избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: