Последний магазин бытовой техники «Норд» закрылся в Екатеринбурге | Уральский меридиан
В Екатеринбурге закрылся последний магазин сети «Норд»

Последний магазин сети бытовой техники «Норд», который располагался на улице Начдива Васильева, 3 «А», закрылся в Екатеринбурге. Теперь над входом в бывший магазин «Норд» размещена вывеска магазинов RBT.ru. При попытке найти магазин Норд, расположенный на Начдива Васильева в Гугл-картах, на странице появляется сообщение «Закрыто навсегда».

При входе на сайт интернет-магазина nord24.ru появляется сообщение о том, что сайт по техническим причинам прекращает свою работу, и пользователям предлагают перейти для покупки электроники и бытовой техники на сайт rbt.ru. В сообщении отмечается, что все оформленные на сайте НОРД24 заказы будут доставлены в срок.

Около года назад ИА «Уральский меридиан» сообщало, что созданная в 1993 году сеть магазинов «Норд», будет объединена под торговой маркой РБТ. Владелец сети Илья Борзенков продал свой бизнес челябинской сети rbt.ru.

Также мы сообщали, что бывший владелец сети «Норд» Илья Борзенков, который ранее был вице-мэром Екатеринбурга, основал благотворительный фонд и выбрал проекты, которые профинансирует. В феврале 2021 года Борзенков сообщил на своей странице в Facebook, что переезжает в Анапу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: 2gis.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: