Зауральцы недовольны состоянием дорог | Уральский меридиан
улица

Зауральцы выразили недовольство состоянием дорог. Правительство региона, напротив, осталось довольным состоянием дорог, отметив, что «все они пережили зиму». Сформированная комиссия нашла недостатки на отдельных участках дорог, которые предстоит устранить подрядчикам в рамках гарантийных обязательств. Сами же зауральцы в соцсетях выражают неудовольствие от состояния дорожного полотна.

«Комиссия в условиях пандемии была не выездная, дороги были осмотрены через яндекс-карты», — оценил работу чиновников Алекснадр Менщиков (орфография и пунктуация автора сохранены). Комментарий оказался самым популярным в ветке обсуждения данной темы в паблике «Типичный Курган» социальной сети «ВКонтакте».

Курганец Сергей Романов отметил неудовлетворительное состояние дороги по улице К. Мяготина, возле «Детского мира».

Наталья Иванова отмечает, что «дорожное полотно волной просело» во время ремонта улицы Моторостроителей на участке от 1 микрорайона до завода ММК. Женщина пишет, что обращалась с заявлением в Департамент о том, что требуется обустройство дренажной системы, но делом никто не отреагировал. В результате, теперь требуется ремонт, чтобы асфальт не разрушился окончательно.

«Пережили зиму, великое достижение для дороги, это вам не протесты устраивать! Вот это настоящее достижение!» — Иван Орловский из Тюмени настроен патриотично.

Антон Грибанов указывает, что дороги некачественные, в особенности, Мальцева. «новье!бугор да яма!!!»

«Посадить их на пазик и прогнать по Большинству улиц со скоростью 60-70 км,/ч (хотя бы ). Потом посмотрим, как позвоночник собирать будут и дороги проверять», — желает Иван Пономарёв из Кургана.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: