С карты похищенного и убитого в Екатеринбурге юриста исчезло 2,8 миллиона | Уральский меридиан
сбербанк банкомат карта рука

С банковской карты похищенного в Екатеринбурге и убитого четырьмя бандитами арбитражного управляющего Владимира Яшина исчезло 2,8 миллиона рублей. О том, что с карты юриста, убитого в декабре 2019 года исчезла указанная сумма денег, сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Деньги, по версии следствия, могли снять участники банды, которые убили юриста.

По информации источника, снятия с карты юриста денег осуществлялись до 12 декабря. Деньги снимали как люди, которые убили юриста, так и иные лица, чьи личности устанавливает следствие. Снимали деньги с карты Яшина в банкоматах Верхней Пышмы и Екатеринбурга.

Тело арбитражного управляющего нашёл 5 декабря 2019 года житель Екатеринбурга, который выгуливал собаку. На теле убитого мужчины были обнаружены следы побоев. По версии следствия, мужчину пытали, чтобы узнать, где он хранит ценные бумаги и деньги.

Сотрудники полиции задержали четырёх ранее судимых подозреваемых в Екатеринбурге и Дегтярске. В числе вещдоков, которые передали следствию, были отмычки, электрошокер, муляжи денег, пневматический пистолет, маска, госномера от автомобилей и другие.

Следствие пока не раскрывает точные суммы денег, похищенных у юриста злоумышленниками.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: