Под Тюменью пьяная многодетная мать съехала в кювет и укусила полицейского | Уральский меридиан
Pod Tyumenyu pyanaya mnogodetnaya mat ustroila DTP i ukusila politseyskogo

Под Тюменью пьяная многодетная мать съехала в кювет и укусила полицейского. Инцидент произошел вечером 3 апреля в СНТ «Торфяник» в районе Велижанского тракта.

В полицию поступило сообщение, что в кювет опрокинулся автомобиль. Прибывший на место наряд ДПС обнаружил в кювете ВАЗ-2112 и двух людей с признаками сильного алкогольного опьянения — мужчину и женщину. Рядом с ними находились трое маленьких детей, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

32-летняя тюменка, находившаяся за рулем легковушки, рассказала, что машина просто съехала в кювет, и никакого ДТП не было. Полицейские посадили детей в патрульный автомобиль, где они уснули.

А вот их нетрезвые родители начали вести себя агрессивно. Во время оформления административного материала за отказ от прохождения медосвидетельствования и эвакуации машины женщина неоднократно пыталась сбежать и ударить автоинспекторов.

Когда полицейские стали надевать на буйную тюменку наручники, она укусила инспектора за ногу.

Пьяный супруг помогал жене оказывать сопротивление полицейским. На него также надели наручники. Детей отвезли к родственникам, а обоих супругов доставили в отдел полиции.

Информацию по несовершеннолетним передали в ПДН для привлечения родителей к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей.

На тюменку завели уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: