Жители Североуральска присвоили имя мэра города самой большой луже | Уральский меридиан
Жители Североуральска присвоили имя мэра города самой большой луже

Имя мэра Североуральска Василия Матюшенко жители города присвоили самой большой луже. Соответствующая табличка появилась возле гигантской лужи сегодня, 7 апреля. На фото, размещённом в ТГ-канале «Уральская шлаковня» видно, что лужа находится во дворе дома расположенного по улице 50 лет СУБРа.

Жители Североуральска присвоили имя мэра города самой большой луже
Фото: «ТГ-канал «Уральская шлаковня»

«Кому море, пролив там, а Василию Матюшенко – лужу», – написали под фотографией лужи в паблике ВКонтакте «[ТС] ТИПИЧНЫЙ СЕВЕРОУРАЛЬСК».

В паблике добавили, что такую большую лужу выбрали специально, чтобы показать прохожим народную любовь к мэру.

В пресс-службе администрации Североуральска ИА «Уральский меридиан» сообщили, что местным жителям необходимо обратиться в управляющую компанию, так как именно она занимается решением подобных проблем.

«Жители Североуральска всегда были людьми веселыми и креативными и в данном случае они еще раз подтвердили это, хотя, увы, обратились всё же не по адресу. Требования по содержанию двора, согласно закона, нужно адресовать управляющей компании или ТСЖ – в зависимости т того, кто является управляющей организацией. И те обязаны решать проблему. Если управляющая организация пренебрегает исполнением своих обязанностей, то можно (и нужно) жаловаться на нее. Это обычно делается путем обращений в прокуратуру, либо в Центр управления регионом, либо в мэрию», — отметили в мэрии.

Власти также добавили, что жители города, во дворах у которых есть подобные проблемы, не решаемые управляющими организациями, в 10:00 10 апреля могут подойти к зданию администрации и вместе со специалистом пройти по этим участкам. Горожане совместно со специалистом администрации зафиксируют конкретные ситуации во дворах, и мэрия окажет всестороннюю помощь для решения этих проблем в рамках закона.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: «ТГ-канал «Уральская шлаковня»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: