На Урале мужчина случайно убил женщину во время драки со знакомым | Уральский меридиан
На Урале мужчина случайно убил женщину во время драки со знакомым

Житель одного из сёл Артинкого района случайно убил женщину в процессе драки со своим знакомым. Мужчина бил лежащего на диване знакомого и случайно ударил по голове женщину, лежавшую на том же диване. Женщина скончалась от полученной травмы.

На Урале мужчина случайно убил женщину во время драки со знакомым
Фото: СКР по Свердловской области

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, инцидент произошёл 9 января в жилой комнате дома. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 48-летний мужчина начал бить руками своего знакомого, лежащего на диване. В один из моментов он промахнулся и нанёс лежащей на диване женщине черепно-мозговую травму.

Мужчина, которого избивал подсудимый, в скором времени ушёл из жилища, а женщина легла спать, пожаловавшись на головную боль. Подсудимый посоветовал ей выпить лекарство от мигрени, но женщина умерла во сне от полученной травмы.

Обвиняемый признан виновным в причинении смерти по неосторожности по ч. 1 ст. 109 УК РФ. Суд назначил ему 1 год 1 месяц лишения свободы в колонии-поселении.

По информации главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, мужчина, убивший женщину, чистосердечно рассказал полицейским о том, что произошло.

«Мужчина пояснил, что хотел избить своего знакомого, на которого очень сильно рассердился, а женщина просто «попала под горячую руку», – добавил полковник Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: