На Урале отец до смерти забил своего двухмесячного сына за плач

Младенца убил его собственный отец за то, что тот кричал. Пьяный мужчина на Урале ударил несколько раз своего сына по голове.

Двухмесячного сына до смерти забил пьяный отец в уральском городе Туринске. Как сообщают ИА «Уральский меридиан» в СК России по Свердловской области, обвиняемый дал признательные показания.

В городе Туринске произошла трагедия с участием новорожденного ребенка. По версии следствия, молодой отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был раздражен плачем сына, в попытке его успокоить нанес младенцу несколько ударов по голове. Мама малыша отсутствовала в квартире, вернувшись, она заметила, что ребенок хрипит, тяжело дышит и не плачет. При этом странно вел себя и ее сожитель, отец мальчика. Взяв ребенка, она отправилась ночевать к сестре, там состояние новорожденного ухудшилось, ему вызвали «скорую». Однако спасти жизнь медикам не удалось, маленький мальчик скончался в больнице.

«Мать обнаружила грудничка в нежилой комнате, окно которой было открыто, а ребёнок при этом находился без одежды, в одном памперсе, как в фильме «Семнадцать мгновений весны». При этом спутник жизни, как ни в чём не бывало, продолжал злоупотреблять алкоголем на кухне», – поясняет обстоятельства дела журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Обвиняемый туринец посетовал, что сын его не слушался и душераздирающе кричал, смириться с этим мужчина не смог.

«Полицейские задержали горе-родителя, сейчас он ожидает арест», – отметил полковник Горелых.

В больницу ребенка доставили 5 апреля в 23.25, врачи констатировали смерть уже 6 апреля, когда на часах было пять минут после полуночи. Мальчик не дожил 10 дней до трех месяцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Овсянникова/ автор статьи

Родилась и выросла на Урале.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: