На Урале отец до смерти забил своего двухмесячного сына за плач | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 18

Двухмесячного сына до смерти забил пьяный отец в уральском городе Туринске. Как сообщают ИА «Уральский меридиан» в СК России по Свердловской области, обвиняемый дал признательные показания.

В городе Туринске произошла трагедия с участием новорожденного ребенка. По версии следствия, молодой отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был раздражен плачем сына, в попытке его успокоить нанес младенцу несколько ударов по голове. Мама малыша отсутствовала в квартире, вернувшись, она заметила, что ребенок хрипит, тяжело дышит и не плачет. При этом странно вел себя и ее сожитель, отец мальчика. Взяв ребенка, она отправилась ночевать к сестре, там состояние новорожденного ухудшилось, ему вызвали «скорую». Однако спасти жизнь медикам не удалось, маленький мальчик скончался в больнице.

«Мать обнаружила грудничка в нежилой комнате, окно которой было открыто, а ребёнок при этом находился без одежды, в одном памперсе, как в фильме «Семнадцать мгновений весны». При этом спутник жизни, как ни в чём не бывало, продолжал злоупотреблять алкоголем на кухне», — поясняет обстоятельства дела журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Обвиняемый туринец посетовал, что сын его не слушался и душераздирающе кричал, смириться с этим мужчина не смог.

«Полицейские задержали горе-родителя, сейчас он ожидает арест», — отметил полковник Горелых.

В больницу ребенка доставили 5 апреля в 23.25, врачи констатировали смерть уже 6 апреля, когда на часах было пять минут после полуночи. Мальчик не дожил 10 дней до трех месяцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина ©Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: