На челябинской трассе М5 в ДТП двух фур заживо сгорел 25-летний водитель | Уральский меридиан
трасса свердловская область машина

На челябинской трассе М5 в ДТП двух фур заживо сгорел 25-летний водитель из Астраханской области, который вез гипс в Волгоградскую область, рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Челябинской области ИА «Уральский меридиан».

Сегодня утром 08.04.2021 года около в 06:30 часов на 1589 км автодороги Москва-Челябинск на территории Ашинского района лоб в лоб столкнулись две фуры. На встречке столкнулись: Скания с полуприцепом и Скания с автоцистерной, предварительно виновником был мужчина из грузовика с прицепом. Кабина одной из машины вспыхнула — в ней в этот момент оставался мужчина — водитель. Позже Госавтоинспекторы объявили, что в ДТП двух фур заживо сгорел 25-летний водитель.

«Сотрудники ГИБДД установили личность водителя грузовика, который погиб, им оказался мужчина 1996 года рождения, житель Астраханской области. Водитель перевозил груз (гипс) в Волгоградскую область», — прокомментировали в ГИБДД.

В данный момент спецслужбы с помощью пожарной техники расчищают дорогу. В настоящие время сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение.

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинской области выявляют грубые нарушения ПДД. При надзоре за дорожным движением выявлено 190 водителей, управляющих автомобилем в состоянии опьянения. За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили травмы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Видео: пресс-служба Управления ГИБДД по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: